Sie sind hier: Über uns / Spenden

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, uns zu unterstützen:

Geldspende

Unser Konto bei der Haspa:

IBAN DE77200505501261112039
BIC HASPDEHHXXX

Geben Sie als Stichwort "Spende für..." und Ihre Postanschrift an. Dann können wir Ihnen ab 200 EURO die notwendige Spendenbescheinigung übersenden.

Fördermitglied werden

Für unsere Arbeit benötigen wir nicht nur engagierte Helferinnen und Helfer, sondern auch finanzielle Mittel. Durch eine Fördermitgliedschaft und Zahlung eines regelmäßigen Beitrags können Sie mithelfen, dass unsere Rotkreuzler auch weiterhin aktiv bleiben können.

Auf unseren Internetseiten können Sie sich selbst ein Bild davon machen, in welche Aktivitäten ihre Spende fließt.

Informationen senden wir Ihnen gerne zu. Bitte senden Sie uns eine Email.

Oder rufen Sie uns an: Tel. 040 - 657 00 41.

Zeitspende

Online-Spende

Sie möchten etwas Zeit investieren und sich sozial engagieren? Wir freuen uns auf Sie. Sie haben verschiedene Möglichkeiten der Mitwirkung.

Eine Übersicht über die Mitwirkungsmöglichkeiten finden Sie hier.

Der zeitliche Aufwand richtet sich nach der Aufgabe, die Sie übernehmen wollen.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Bitte senden Sie uns eine Email oder rufen Sie an: 040 - 657 00 41