Sie sind hier: Über uns / Mitgliedschaft im DRK

23.11. - 14.12.2016 Bauarbeiten in der Gustav-Adolf-Straße! Bitte beachten Sie den Hinweis auf der Startseite

Aktive Mitgliedschaft

Sie können sich bei uns vielfältig engagieren. Welche Aufgabe Sie übernehmen wollen, richtet sich vor allem nach Ihren Interessen. Der zeitliche Aufwand für eine Mitarbeit ist je nach Aufgabe unterschiedlich.

Gerne informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch. Senden Sie uns einfach eine Email. Eine Übersicht über unsere Tätigkeitsfelder erhalten Sie hier.

Fördermitglied werden

Für unsere Arbeit benötigen wir nicht nur engagierte Helferinnen und Helfer, sondern auch finanzielle Mittel. Durch eine Fördermitgliedschaft und Zahlung eines regelmäßigen Beitrags können Sie mithelfen, dass unsere Rotkreuzler auch weiterhin aktiv bleiben können.

Auf unseren Internetseiten können Sie sich selbst ein Bild davon machen, in welche Aktivitäten ihre Spende fließt.

Informationen senden wir Ihnen gerne zu. Bitte senden Sie uns eine Email.

Oder rufen Sie uns an: Tel. 040 - 657 00 41.